ИП Водопьянов Владимир Борисович
осуществляет деятельность по заготовке и переработке дикоросов: грибов, ягод, кедрового ореха. На сегодняшний день предприятие выпускает более 40 видов готовой продукции: кедровое масло, кедровая живица, кедровое ядро, кедровая паста, клюква в сахарной пудре, грибы лесные сушеные, соленые и маринованные, варенье из лесных ягод, одуванчиков и молодых сосновых шишек и др.
Номинация
Дикоросы (продукция из даров природы)

Лесные грибы богаты ферментами, способствующими расщеплению жиров и клетчатки. Известно, что по своему химическому составу и содержанию белков грибы больше приближаются к мясу, чем к растительным продуктам, поэтому их часто называют «растительным мясом». А вот по количеству и составу углеводов, минеральных веществ, они все-таки ближе к овощам и фруктам. Кроме того, по последним научным данным, груздь- это поставщик витамина Д. В старину груздь настоящий считался единственным грибом, годным в засол, его называли «царём грибов». Продукт высочайшего качества, ориентированный на максимальное сочетание пользы и вкуса с учетом запросов потребителей. Без консервантов и красителей. При засолке груздей используются только натуральные компоненты- лавровый лист, укроп, душистый перец, кориандр, соль. Размер шляпки груздей от 3 до 7см. Мы заботимся о наших потребителях, соблюдаем все ГОСТ и ТУ для того, чтобы в ваши тарелки попадал качественный и вкусный продукт. Как и прежде, грузди остаются любимым яством нашего стола, используются в солено-отварном, соленом, маринованном виде.

Нижневартовский район
Made on
Tilda