ООО «Хлебозавод «БОЯР»
Телефон: 8(3462)490029,
Email: boyar.hleb@gmail.com
Руководитель: Чубенко Сергей Николаевич
г. Сургут


В производстве хлеба «БОЯР» как и в старинные времена, не применяется ускоренных технологий, мы возвращаемся к истокам хлебопечения с применением новейших изобретений хлебопекарной индустрии.
Приготовление закваски для нашего хлеба происходит в натуральных осиновых бочках, каждая из которых имеет свою историю и микробиологический состав, что в свою очередь благотворно влияет на развитие полезных бактерий, которые и способствуют формированию правильных вкусовых и ароматических свойств хлеба. Затем ещё совсем «юный» хлеб проходит такие этапы как замес, подход, деление и расстойку, а выпекается наш хлеб в современной ротационной печи нового поколения.
Таким образом, в нашем производстве прекрасно сочетаются вековые традиции хлебопекарного ремесла и современные технологии производства хлеба.
Преимущество нашего хлеба в том, что мы не применяем разрыхлители, добавки и консерванты, а используем исключительно натуральные ингредиенты.
Есть прекрасная поговорка: «Чем питаешься, тем и живешь.» Поэтому выбирайте правильные и полезные продукты.

НОМИНАЦИЯ: Хлеб и хлебобулочные изделия
Хлеб "Праздничный"
Left
Right
Made on
Tilda