ООО «Ботаникабар»
Телефон: +7 (3466) 570805
E-mail: botanikabar@gmail.com
Руководитель: Фролова Виктория Владимировна
г. Нижневартовск



«Ботаника бар» производит натуральную и экологически чистую еду из местных продуктов: диких ягод, орех и даже мха! Вся продукция с ограниченным сроком годности (не более 86 часов), а это говорит прежде всего, о том, что продукт не содержит ГМО и консервантов, кроме того не является аллергеном и способен восполнить суточную норму белка и кальция в организме. Нельзя не отметить и подачу продукта, стильные бутылочки и баночки с яркими рисунками, не только вкусны и полезны, но и удобны в использовании, их легко брать с собой, они не займут много места.
За последний год компания «Ботаника бар» заметно подросла, открыла несколько точек в городах Югры, а также вышла с франшизой на Россию. Выросла и линейка продуктов, сегодня она насчитывает более 40 видов, появились новые вкусы смузи, пастилы и пудингов. Фаворитом среди них является чиа-пудинг «Таежный» с добавлением уникального компонента —мха Ягель, который является сибирским super food, так как имеет высокую энергетическую ценность, содержит множество аминокислот, витаминов и минералов.
В прошлом году компания «Ботаника бар» стала обладателями знака «Лучший товар Югры». «Для нас участие в конкурсе очень важно, во-первых – это доверие покупателей. Я хорошо помню, когда мы только выходили на рынок со своими смузи и все говорили: «Что это? Зачем это нужно?», - рассказывает руководитель компании Виктория Фролова, - а получив оценку в конкурсе, мы получили и признание, ведь это самый влиятельный конкурс в Югре! Лично для меня было удивительно, когда мы приехали на выставку в Ханты-Мансийск, на второй день, сразу после открытия было распродано абсолютно все, ничего не осталось. Знак «Лучший товар Югры» для нас большая гордость, оценка нашей деятельности и показатель, что мы идем правильной дорогой».
В этом году «Ботаника бар» вновь примет участие в конкурсе «Лучший товар Югры».


Ореховое молоко
Left
Right
Left
Right
Left
Right
Made on
Tilda